Che cosa è un Verdone?

Verdoni sono classificati come passeriformi, una famiglia di uccelli che include una varietà di scriccioli, capinere e ghiandaie e corvi, averle e corvi. Comune nelle isole britanniche, la gamma di allevamento originario del verdone estende in Europa continentale e parte dell'Africa e dell'Asia; delocalizzazione ha esteso la popolazione di uccelli in Nord e Sud America e l'Australia. Sebbene territoriale sulla zona immediatamente intorno al suo nido e noto per aggressivamente difendere qualsiasi alimentatore che sostiene come proprio, il verdone è uccello socievole altrimenti, e tende a vivere vicino agli esseri umani. Verdoni sono popolari come animali domestici, uccelli canori causa delle loro piccole dimensioni, colorazione e vocalizzazioni piacevoli.

Questi piccoli uccelli hanno wingspans non superiore a 10,6 pollici (27 cm) e pesare non più di 3,5 once (99 grammi). Le femmine hanno una colorazione più grigio rispetto ai maschi, che hanno brillanti, penne del petto giallo-verdi. Giovani verdoni apparire come le femmine, ma hanno una colorazione meno ancora. Il piumaggio dei maschi adulti tende a svanire in qualche modo durante i mesi invernali.

Il Verdone si nutrono di insetti, ma preferisce i semi, che comprendono la maggior parte della sua dieta. Durante l'inverno, come le scorte alimentari naturali diventano più difficili da trovare, che a volte gregge con altri uccelli e si baseranno più su alimentatori riempiti dagli esseri umani. Questa dipendenza mangiatoie per uccelli può portare a una malattia parassitaria chiamato tricomoniasi che interferisce con la loro capacità di nutrire e deglutire. Secondo un rapporto di 2010 news, tricomoniasi ucciso circa il 20 per cento della popolazione Verdone britannico in un periodo di cinque anni. Verdoni, tuttavia, non sono minacciate di uccelli, e gli esperti non si aspettano loro di diventare nel prossimo futuro.

Nel Regno Unito, verdoni sono presenti nella maggior parte dei luoghi con alberi. Questi uccelli formano piccole colonie di nidificazione in cespugli, arbusti e alberi di tutte le varietà. Essi comunemente nido in cortili, orti e giardini, tutti vicini a centri abitati umani. In campagna, verdoni sarà nido in siepi e aree boschive. Verdoni migrano solo in zone dove gli inverni sono particolarmente gravi.

Anche se il Verdone europeo è il più comune, altre quattro varietà sono riconosciuti da ornitologi. Questi sono i verdoni testa nera, Vietnam, giallo-petto e orientali. Ognuno ha leggermente diverse colorazioni e degli habitat. La gamma di Verdone testa nera si estende dalla Cina al Vietnam, mentre il verdone Vietnam non è noto ad abitare in qualsiasi altro paese. Verdoni orientali e giallo-petto fanno le loro case in diversi paesi asiatici, tra cui la Cina, Thailandia e India. Quelli introdotti nelle Americhe e in Australia sono della varietà europea.