Che cosa è un Barn Owl?

Il barbagianni è un tipo di uccello trovato su quasi tutti i continenti del mondo. Essi sono principalmente notturni, e mangiano soprattutto piccoli roditori. Il gufo media fienile potrebbe avere un volto a forma di cuore bianco con marrone intorno ai bordi e un corpo inferiore grigio punteggiato di marrone diffusa o macchie nere. Maschio barbagianni possono crescere per essere fino a circa 15 pollici (38 cm) di lunghezza con un'apertura alare di circa 42 pollici (107 cm). Le femmine possono essere leggermente più grande, con una lunghezza media di circa 15,5 pollici (40 cm) e una apertura alare di circa 43 pollici (110 cm).

La maggior parte dei barbagianni che vivono allo stato selvatico hanno una durata relativamente breve. Non è raro per la maggior parte di morire prima di raggiungere due anni di età. Gufi che sono tenuti come animali domestici o in condizioni protette potrebbe vivere per essere tra i 10 ei 20 anni. Alcuni predatori che di tanto in tanto uccidono barbagianni sono aquile, falchi, o qualsiasi tipo di caccia agli uccelli che è più grande. I serpenti sono stati anche noto per attaccare e uccidere questi uccelli.

L'unico continente senza una popolazione barbagianni è l'Antartide. Esistono ovunque, ma non sono stati introdotti alle Hawaii fino alla fine del 1950. Il gufo media fienile preferisce aree aperte al bosco, ma potrebbe essere trovato in qualsiasi ambiente in cui cattura la preda è una probabile possibilità.

Anche se barbagianni sono in genere considerati uccelli notturni, possono essere osservati occasionalmente fuori di caccia durante il giorno. Questi uccelli trascorrono gran parte del loro tempo alla ricerca di prede, che di solito consiste in ratti, talpe, o piccoli conigli. Essi possono anche mangiare le rane, lucertole, e quasi ogni altro tipo di piccoli animali sono in grado di catturare. Barbagianni possono essere visti in volo sul terreno aperto, come ad esempio i pascoli o qualsiasi tipo di campo erboso, poiché piccole prede sono più facili da prendere in questi settori.

Allevamento di solito si verifica solo una o due volte all'anno, ma potrebbe essere più frequente quando c'è una piaga di piccoli roditori. La maggior parte dei barbagianni inizia allevamento quando sono di circa 10 mesi. Questi uccelli potrebbero costruire nidi per i loro giovani cavità all'interno degli alberi, edifici abbandonati o grotte. Barbagianni normalmente laici tra i tre ei 12 uova, che si schiudono in circa 30 giorni. I pulcini sono in genere con la madre per un paio di mesi, e poi lasciano il nido per sempre dopo che hanno imparato a caccia.

  • I ratti sono un pasto comune per il barbagianni.
  • Barbagianni sono in tutti i continenti tranne l'Antartide.