Che cosa è una Grande Prairie Chicken?

La maggior pollo prateria è un uccello raro e sempre più rara, originaria delle pianure americane del Midwest. Notevole per lampi sorprendenti di colore e la sua profonda danza di accoppiamento, questo uccello ha molti ammiratori e amici tra il mondo birdwatching. La riduzione degli habitat e la caccia ha fatto notevoli danni alla popolazione selvatica di questi uccelli; diverse sottospecie sono estinte o in pericolo di estinzione, e l'Unione Internazionale per la Conservazione della Natura e delle Risorse Naturali (IUCN) ha dichiarato la specie a rischio di estinzione nel 2008, notando un continuo tendenza al calo demografico.

Tympanuchus cupido, come il pollo della prateria è ufficialmente noto, è un uccello di medie dimensioni, che assomiglia un po 'i suoi cugini di pollo più comuni. Modellato in un marrone mimetizzazione e bianco, il maschio dispone anche di luminose sacche d'aria arancio su ciascun lato della gola, che sono gonfiati come parte di una danza di accoppiamento o rituale. Uccelli femminili sono più uniforme marrone.

La danza di accoppiamento del maggiore pollo prateria maschio ha gli amanti degli uccelli lungo interessati. Durante la stagione degli amori, alcuni maschi possono eseguire la danza nella stessa zona, nella speranza di attrarre un compagno tra donne vicine. Durante il ballo, il luppolo uccelli o barcolla in giro, mantenendo la testa bassa, sbuffando un ciuffo di piume sulla testa, e ripetutamente gonfiare le sacche gola arancio. Danza è accompagnato con il canto; il maschio fa un morbido chiamata fischio, bassa in tutto.

Polli Prairie accoppiano in marzo e aprile con uova da cova in circa tre settimane. Prima di cova, nidi affrontano diversi pericoli di specie in competizione e l'ambiente. I nidi sono costruiti a terra, che li rende vulnerabili alle piogge primaverili comunemente pesanti sulle praterie. Riduzione degli habitat ha portato ad un'altra minaccia; fagiani a volte le loro uova da cova più veloce in una comoda nido di pollo, che porta i genitori di pollo a credere che giovane già nati e trascurando così il nido.

Questi uccelli una volta di ampia portata sono ora condizioni restrittive per un lontano piccola area. Mentre la loro gamma una volta fiorì durante parti più di 20 paesi, la maggior pollo prateria ora esiste solo in insediamenti irregolari in Nord e Sud Dakota, Nebraska e Kansas, con le popolazioni residue in Texas, Minnesota, e Illinois. La gallina brughiera, una sottospecie di maggiore pollo prateria che vivevano lungo la costa atlantica, è stata dichiarata estinta nel 1932. Con numeri della popolazione continua a cadere, alcuni esperti ambientali ritengono che solo misure straordinarie manterrà la popolazione vitale nei prossimi anni.

  • La maggior pollo prateria ora esiste solo in insediamenti irregolari nel Dakota, Nebraska, Kansas e, con le popolazioni residue in Texas.