Che cosa è un Kagu?

Il kagu è un tipo di uccello che è unico per la Nuova Caledonia, un arcipelago nell'Oceano Pacifico. Un uccello in sostanza di volare, vive nelle foreste e nelle aree arbustive-riempita. E 'l'unico uccello della famiglia Rhynochetidae che è ancora in atto, e resta in via di estinzione, nonostante gli sforzi di conservazione.

Una cresta impressionante adorna la parte posteriore della testa birdâ € ™ s, e ha le piume bianche e grigie, zampe rosse lunghe e un luminoso becco rosso. L'uccello rivela un'altra caratteristica interessante ballando per attrarre un compagno. Con le ali spiegate durante il corteggiamento, le sue piume mostrano macchie nere, bianche, e color ruggine.

Conosciuto anche come Rhynochetos jubatus, l'uccello ha le ali di dimensioni standard, ma non ha la struttura muscolare corretta necessaria per una vera volo. Lo fa possedere la capacità di scivolare in prossimità del suolo e utilizza questa abilità per sfuggire ad un pericolo. Un attributo esclusivo del kagu è suoi allegati narice, a volte indicato come calli nasali, che non si trovano in altre specie di uccelli.

Il kagu è un carnivoro e consuma una grande varietà di piccoli animali e insetti. La maggior parte del suo nutrimento proviene da oggetti trovati nel terreno e detriti del sottobosco, tra cui insetti e un assortimento di lumache, lucertole e vermi. Noto anche a caccia di tanto in tanto in un modo più tradizionale per un po 'più grandi prede, gli uccelli utilizzano i loro relativamente grandi occhi per cercare il movimento mentre arroccato sopra la terra.

Il kagu è monogama, che significa che ha un solo partner sessuale. La femmina depone un uovo solitaria in un nido costruito con bastoni sopra o vicino al suolo in modo semplice. Sia il maschio e la femmina Partecipa al processo di incubazione, con un genitore seduto sull'uovo per un giorno alla volta prima di passare. L'incubazione dura più di un mese.

Forse in parte a causa della sua esistenza isolata in Nuova Caledonia e forse in parte a causa dell'introduzione di nuovi predatori, la kagu è diventata una specie in pericolo. Un altro fattore nella messa in pericolo degli uccelli è la graduale diminuzione della dimensione fisica del suo habitat, che è stato ridotto nel corso del tempo dalla natura invasiva dell'industria umana. Inoltre, l'uccello è stato cacciato per molti anni. In passato, le persone valutate le piume sulla testa il birdâ € ™ s, conosciuta anche come la cresta, e li hanno usati spesso come decorazioni per cappelli.