Come modificare le impostazioni automatiche di backup sul Kindle

Eâ € ™ s non sorprende che il tuo Kindle è sincronizzato con Amazon.com. Se ti iscrivi a un quotidiano o un blog, per esempio, ha bisogno di essere scaricato automaticamente al vostro Kindle e thatâ realizzato attraverso il record di abbonamenti e contenuti scaricati € ™ s sulla pagina Gestisci il tuo Kindle.

Potrebbe sorprendere, però, a scoprire che altro contenuto creato viene inviato a Amazon.com. Questo include un record l'ultima posizione si legge nel suo sito web, i segnalibri creati con il browser Web di base, e note create mentre youâ € ™ re la lettura di contenuti. Ci ISNA € ™ t qualsiasi motivo segreto per questo: Amazon dice che l'informazione è sincronizzato e memorizzato sul Gestisci il tuo Kindle pagina in modo che possa essere automaticamente eseguito il backup, se necessario. Se si perde il Kindle o è danneggiato e deve essere sostituito, il fatto che tutte le vostre note e altri contenuti possono essere ripristinati in pochi secondi appare probabilmente come una buona cosa.

Ma il fatto che le note si scrivono vengono inviati ad Amazon di Kindle sembra una violazione della privacy di alcuni utenti. Se si desidera, è possibile disattivare la funzionalità Automatic Backup per le vostre annotazioni e l'ultima posizione di leggere:

  1. Premere il tasto Home.

    Viene visualizzata la schermata Home.

  2. Premere il pulsante Menu.
  3. Utilizzate il selettore a cinque vie per evidenziare Impostazioni, e quindi fare clic su.

    Vengono visualizzati Impostazioni tuo Kindleâ € ™ s.

  4. Premere di nuovo il tasto Menu.
  5. Utilizzate il selettore a cinque vie per evidenziare Disabilita annotazioni Backup e quindi fare clic su.

    Come modificare le impostazioni automatiche di backup sul Kindle

    Disabilitare i backup automatici del Kindle di annotazioni.

Disattivazione backup automatico in questo caso doesnâ € ™ t significa che cana € ™ t ripristinare il contenuto dalla pagina Gestisci il tuo Kindle. Significa solo le annotazioni arena € ™ t backup automaticamente e l'ultima posizione si legge sul suo sito web non è più viene salvato.

Se mai un nuovo Kindle o anticipare dover ripristinare il contenuto, assicuratevi di abilitare il backup automatico.