Che cosa è un Crowned Eagle?

Un aquila coronata è in genere uno dei due diversi tipi di grandi rapaci o situati in Sud Africa o le regioni meridionali del Sud America. L'africano incoronato aquila, o coronata hawk-eagle, è indicato come Stephanoaetus coronatus, mentre il Sud America coronata aquila, o coronata aquila solitaria, è classificato come Harpyhaliaetus coronatus. Essi sono tipicamente identificati dalla cresta di piume nella parte posteriore della testa dando ogni uccello l'aspetto di una corona. Entrambi i tipi di aquila coronata spesso si nutrono di piccoli mammiferi come le scimmie e si trovano spesso in aree boschive o giungla.

L'aquila coronata d'Africa si trova in tutte le aree boschive della parte meridionale del continente, in genere a sud del Sahara. Di solito si nutrono di piccoli mammiferi come le scimmie e antilopi ancora più piccoli; anche se si nutrono di lucertole e altri uccelli se il cibo è scarso mammiferi. Un giovane aquila coronata potrebbe anche nutrirsi di animali più piccoli, come i serpenti e le lucertole più frequentemente, fino a quando cresce abbastanza grande per prede facilmente sui mammiferi.

Essi sono in genere piuttosto sedentario e spesso non migrano a meno che il loro habitat viene distrutto a causa della deforestazione o se il cibo è scarso. Con grandi e potenti artigli e una lunghezza del corpo di circa tre piedi (circa un metro), che in genere uccidono durante la caccia al momento dell'impatto o poco dopo. Aquile coronate africane in genere si riproducono circa una volta ogni due anni e il maschio più piccolo di solito attirare una femmina attraverso movimenti complicati durante il volo. Una coppia spesso volare insieme in movimenti coordinati per indicare la loro adesione. Saranno quindi lavorare insieme per costruire un grande nido o per riparare un vecchio nido abbandonato.

L'aquila coronata sudamericano si trova in tutte le regioni meridionali del Sud America, dalle aree centrali del Brasile verso il basso a sud attraverso l'Argentina. Essi si trovano tipicamente nelle zone delle regioni di forestazione e di pianura luce, spesso nidificano in alberi con una buona vista della zona circostante. L'aquila coronata del Sud America di solito si nutre di piccoli mammiferi e anche prede più piccole, come altri uccelli, rettili e persino pesci.

C'è poca ricerca e comprensione di allevamento e le abitudini migratorie di queste aquile coronate, e la caccia e le minacce di dimora può essere la più grande minaccia contro questi uccelli. Essi possono essere cacciate o volutamente disturbati in alcune regioni dell'Argentina, ma nella maggior parte degli altri settori non c'è una significativa minaccia contro di loro. Alcuni sforzi di conservazione sono state proposte, ma questi sono per lo più destinati a combattere le minacce per gli habitat di questi uccelli.

  • L'aquila coronata si trova in tutte le aree boschive della parte meridionale del continente africano.