La chiusura di una sola lettura Workbook

Gary ha una cartella di lavoro di sola lettura che più utenti possono accedere. Si possono modificare le cellule, ma non salvare il proprio lavoro. All'uscita la cartella di lavoro, Gary vuole Excel per vicino solo senza informare l'utente di sola lettura che è e dando loro la possibilità di salvare una copia.

Questo è meglio raggiunto utilizzando una macro per modificare il flag salvati nella cartella di lavoro, poco prima della chiusura. Questo flag indica, internamente, se una cartella di lavoro ha bisogno di salvare o meno. Se il flag è falso, quindi Excel sa che la cartella di lavoro non è stato salvato (sono state apportate modifiche senza salvare). Se la macro imposta il flag su True, Excel chiude direttamente perché pensa che tutte le modifiche sono state salvate.

Ecco ciò che il macro dovrebbe essere simile, nella sua più semplice:

Private Sub Workbook_BeforeClose (Cancel As Boolean)
Se ThisWorkbook.ReadOnly Poi
ThisWorkbook.Saved = True
End If
End Sub

La macro deve essere aggiunto l'oggetto ThisWorkbook nell'editor di VBA. In questo modo, viene eseguita automaticamente subito prima la cartella di lavoro si chiude. La bandiera è impostata su True, e al termine della macro, Excel continua con le sue normali procedure di chiusura. Poiché Excel pensa che non ci sono modifiche non salvate, l'utente vede alcun messaggio e la cartella di lavoro si chiude.

ExcelTips è la vostra fonte per la formazione Microsoft Excel conveniente. Questo suggerimento (3153) si applica a Microsoft Excel 97, 2000, 2002, e 2003. È possibile trovare una versione di questo suggerimento per l'interfaccia ribbon di Excel (Excel 2007 e versioni successive) qui: Chiusura di un sola lettura Workbook.